***

Арарик Арушанян
Как-то пришёл к тебе  из далека,
Или приплыл не помню я точно.
На плечи мои опустилась рука,
И захотелось,что-то так срочно..

Я не хожу в далекие дали,.
Туда не ведут мечты по утрам,.
Мечтой я живу и хочу чтоб все знали.. 
Я пока здесь её не отдам.

Как облакам дать мыслям полёта,
Без тройки волшебных коней?
Мечта не мечтает когда одиноко,
Когда не летишь вместе с ней.

И поднимаясь как бабочка к свету, 
Летит высоко и плавно парит,
Я каждый день мечте шлю приветы,
Она всегда рядом и ночью не спит!

08.06.2020 г
Новороссийск.