Зачем, нам идти до крайних высот

Лана Норд
Зачем, нам идти до крайних высот

Зачем, нам идти до крайних высот?
Кому это надо, скажите?
У каждого есть в судьбе поворот
и есть, высота, не взыщите...
У каждого, есть, седой океан,
душевная мука, тревога.
У каждого есть, сердечный обман
и к счастью, своя есть дорога.
И пусть нас осудят, скажут хулу.
Но это сегодня, а завтра...
А завтра оценят, и даже поймут
И скажут: - Жизнь, так, прекрасна.
Так вот, мои други, идите вперед
к своей высоте и вершине
И пусть на пути, вам повезет
и будет везти, и ныне...

7 часов 14 минут 8 июня 2021 год