Бог превращается в чтеца

Игорь Качалов
     Николаю Шатрову

Бог превращается в чтеца,
Когда душа твоя безбрежна.
Ты словом радуешь Творца,
Своим сияньем безмятежным.

А на земле - лишь узкий круг
Из душ, что вечного взыскуют.
Благодари верховный Звук!
Твоё сияние почуют...

7 июня 2021г.