Ты миру до зарезу нужен

Игорь Качалов
     Николаю Шатрову

Ты миру до зарезу нужен.
Твой стих - сияющий поток.
Нет в мире никаких жемчужин
И злата. Помогает Бог

Поэту вечностью влюблённой
И Словом, что сияет так,
Что ни о чём душе спасённой
Печалиться не надо...

7 июня 2021г.