России гении труда

Виктор Сонкин 3
В НИИ придумали ракету.
Враги Руси в истерике,
Нажал на кнопку, - штата нету
Ни одного в Америке.

Ракету на вооруженье
Поставить отказались
И президент, и окруженье,
То мялись, то кривлялись.

США обнаглели до предела,
Наглел Украинский режим,
Военный флот остервенело,
Их к берегам призвав своим.

Сказал советник президента:
- Давай Америку пугнём!
И Украину в миг момента,
Сестрой, как прежде назовём.

- А если гибель континента
Ракетный вызовет испуг?! –
Дрожащий голос президента
Продолжило дрожанье рук.
Такие шутки пахнут Адом,
Где мрак гнетущий и беда,
Лежат в США сотни миллиардов
Российских гениев труда!