Тоска-печаль в обнимку... 08. 05. 2021

Галина Лебединская
Тоска-печаль в обнимку... Аналой.
О эта смерть, что скрыта тайной злой!
Родную душу унесла за облака -
От той Обители Земля так далека...

Молитвой светлой лишь утешиться могу,
Росой солёной умываясь на бегу
Печальных дней, безрадостных минут...
Возможно, много их ещё осталось тут...