Комната Пушкина в Лицеи

Левина Любовь
·От туда веет теплыми стихами! ·
Живыми что пронзали разум наш,
И озорством, и пониманием,
И восхитительным сознанием!
 Всей человеческой природы,
 Погоды или не погоды -
 И осени любимой листопад
В лицеи Саша Пушкин-
-  был так рад!