Что же такое сталось

Алёна Рычкова-Закаблуковская
что же такое сталось нынче с тобой и мной
жмёмся под одеялом женщины восковой
облаком подвисая крыльями не шурша
ходит ее босая маковая душа
так от начала мая и до сороковин
плотью своей касаясь наших невинных спин
птицей больною в клетке внемлет глаза смежив
как бубенцом на ветке форточка дребезжит