С благодарностью к А

Алексей Штерн
В твоих объятЬях просыпаясь
К тебе тянусь я вновь и вновь:
От поцелуев задыхаясь
Друг другу дарим мы любовь!

Скрипит диван, подушки смяты,
Пот льётся градом и ручьём:
Мы страсти пламенем объяты,
Нам очень хорошо вдвоём!


Москва, 7 июня 2021