Новый Орфей

Егор Лугов
Я могу представить будущее ясно -
Под гитару в переходе песни басом
Я горланю и, случается, прохожий
В шляпу мою горсть монет положит
Ну а если повезет, то и купюру
Мне оставит зачарованная дура
Прохриплю я ей в ответ - Спасибо, фея
Что во мне увидела Орфея