тишины хочу

Аллёна Белая-Сашина
Мы стали жестоки
От собственной боли,
От осиротевших крупинок души...
Сосуд переполнен за край горькой соли,
И просит у неба одно - тишины...
Обломки крушений нависли над телом,
Под тяжестью их невозможно дышать,
А там далеко, в светлой юности где-то,
Снова лето пришло,не вернуть его вспять...