судьбе протягиваем в руки

Александр Самчук
Наплывшей туче неприветной
на счастье слёзы не пролить.
Не бить ветрам поклоны веткой,
объединившей нас любви!

Печали, грусти и разлуке –
ни дня у нас не одолжить.
Судьбе протягиваем в руки
две нити, связанные в жизнь.

Запрет на взлёт, на крылья вето –
не остановят нас с тобой.
В ладонях Господа согрета
нам Небом данная любовь.