Говори...

Галина Тихоненко
Какой-то странный покой
И дней замедлился бег...
Как хорошо мне с тобой
Мой дорогой человек.
Утренний белый туман
Тает, вернув свет зари,
Как сладко верить в обман.
Лишь говори...Говори...
Когда молчишь, тишина
О любви нежно поёт.
И позабыв, что одна,
Душа,вновь, рвётся в полёт.