Сотрём черту

Елена Ниронова
Сотрём черту и выйдем за порог
навстречу всем неведомым соблазнам…
Какого чёрта, каждый одинок
и прозябает, с сердцем не согласный?
Какого чёрта, разум говорит
о том, что завтра, может, не случится?
Спеши ко мне, пока душа горит,
пока поёт шальной весенней птицей.
Лети, пронзая синь ночных дорог,
забыв про сон и прочих – осторожных.
У нас весна. Напьёмся счастьем впрок,
пока любить и жить ещё возможно…

23.03.2021