Не грусти

Елена Ниронова
Не грусти! Всё будет хорошо.
Это просто ранняя весна.
Грязный снег на сердце не сошёл,
ты, как лес, отходишь ото сна -
прогоняешь мыслей хмурых тишь,
пробуждаешь нежный первоцвет...
А в апреле счастьем зашумишь
в каждой строчке, милый мой поэт.

31.03.2021

Маленький экспромт для моего душевного друга Романа Точилина