Живи! Пиши

Елена Ниронова
Всё изменилось. Всё, что накопилось,
несу, как дар, к подножию греха.
О чём жалеть? Случилось. Сердце сбилось
и унесло за строками стиха.
И я спешу, в ночи заблудшей птицей,
на тайный зов пылающей души…
О чём жалеть, когда хочу влюбиться?
И прошептать себе: Живи! Пиши.

07.04.2021