Человек-Вдох

Елена Ниронова
Этот мир не насквозь плох.
За зимой прилетит весна...
В ней живёт Человек-Вдох -
вдохновения тайный знак.
Он приносит с собой жизнь.
Улыбнётся - звучит струна.
Ты под звуки её кружись,
даже в тёмные времена.
И пока не призвал Бог,
не разрушены все мосты,
пусть придёт Человек-Вдох,
чтобы жил и звучал ты.

13.04.2021