Вычёркиваю лишнее

Елена Ниронова
Ты знаешь, я скучаю по ночам.
Когда весь мир уснёт, невинно тих,
из памяти отчётливо звучат
глаза твои, вплетаясь в новый стих
и сложно не признаться сгоряча,
не плакать от ненужных этих чувств.
Ты знаешь, я скучаю по ночам...
Вычёркиваю лишнее. Молчу.

18.04.2021