Как жаль, что не с кем выпить кофе

Елена Ниронова
Бывают дни - тоска и серость,
ты угасаешь, как закат,
а так душевности хотелось -
друзья, беседа, кофе, взгляд...
Но ты стоишь, как на Голгофе -
совсем один... И всё равно.
Как жаль, что не с кем выпить кофе.
Придётся снова пить вино.

09.05.2021

Сиреневый подвал запустил поэтический челлендж. Вот так и родились эти строки