Как ландыши

Елена Ниронова
Любовь к тебе, как ландыши, нежна,
в круговороте жизни ароматна
и красоту её легко узнать
в случайных взглядах, в строках непонятных...
Душа под звон её не промолчит
и нараспашку свежести открыта...
Любовь к тебе, как ландыши, горчит
и опьяняет соком ядовитым.

17.05.2021