Ты как ветер в степи

Елена Ниронова
Подводя пролетающей жизни итог,
понимаешь, что снова осталась одна.
И как ветер в степи - навсегда одинок,
завывая, срываешь разлук семена
и уносишь в закат эту память минут -
поцелуев остывших растрёпанный шёлк...
Ты свободна. Не любят, не помнят, не ждут.
Ты, как ветер в степи. И тебе хорошо.

21.05.2021