в неприветливый мир под разбитой луной

Елена Ниронова
Настоящее быстро становится прошлым...
В неприветливый мир под разбитой луной
души тех, кто в несчастье любимыми брошен,
побредут по нехоженной тропке лесной.
От горчащих обид и захлопнутой двери,
от улыбки фальшивой, руки ледяной,
побредут нелюбимые сказкам не верить
в неприветливый мир под разбитой луной.

20.05.2021