Обманула

Елена Ниронова
Не хотела в душу тебя впускать.
Отболела, думала. Очерствела.
Я дала себе слово не привыкать...
Не сумела.
Нелюбви причины устав искать,
разбежалась, спрыгнула... Утонула.
Я дала себе слово не привыкать...
Обманула.

23.05.2021