Нам не по пути

Елена Ниронова
Напишем новые стихи,
забудем старые обиды
и встречи вдох, и бегства выдох
несовместимостью стихий
и гороскопов оправдаем.
Мы долго жили без тепла
и по щеке слезой стекла
любовь. Сотрём. И не узнаем,
когда при встрече залетит
она в зашторенную душу.
Прошло. Уже не станет лучше.
Ты знаешь: нам не по пути.

26.05.2021