И у тебя в глазах пустыня

Елена Ниронова
А сказки больше не осталось,
но уходящего не жаль,
ведь у тебя в глазах усталость,
а у меня в душе - февраль.
По жилам кровь, блуждая, стынет
и боль конца уже близка.
И у тебя в глазах пустыня,
а у меня в душе - тоска.

28.05.2021