Ты мир и свет

Елена Ниронова
Не влюблены, не зацелованы...
Живём, как будто прочь бежим.
Мы все однажды забракованы
«тем самым» - нужным. Но чужим.
И водит кругом заколдованным
обид несметных маета,
а по ночам всё лезет в голову
дурная мысль, что ты - не та.
Очнись! Сама себе бедовая,
от невлюблённости устав,
пойди купи пальтишко новое,
часы и сумку, и кота,
вина и два билета в синему...
Хотя, второй - зачем? Порви.
Не нужно слёз. Пойми: ты - сильная.
Ты - мир и свет. Сияй! Живи...

2020 г.
Дописала 17.02.2021
А опубликовала 30.05.2021.
Для одного хорошего человека, который грустит.