Старше

Елена Ниронова
У корней седина не прокрашена...
Значит, хна подвела. Не ядрёная.
Старше - это не значит "вчерашняя".
Это - в бурях страстей закалённая,
это - быть запасной не согласная
и опасная, больше, чем молодость,
как вино драгоценное красное,
даже с капли кружащее голову,
это - в пламени встреч опалённая,
но во льды расставаний не вмёрзшая...
Старше - это сильнее влюблённая
и способная сердцем на большее.

30.05.2021