Погода в непогоду

Виктория Дедяева
С тобой другие не нужны,
С тобою рядом ярче солнце,
Ведь ты зажёг внутри огни,
Ты словно свет в моём оконце.

С тобой мне не страшна зима,
И гром, и молния - не страшно.
С тобой оттаять я смогла.
Ты словно день, лучистый, ясный.

Ты как прохладный ветерок,
Что вечно воду будоражит,
Ты не даёшь мне заскучать,
И это очень кстати даже.

С тобой я снова ожила,
С тобой мне хочется полёта,
Я так давно тебя ждала,
Ведь ты погода в непогоду.