А жизнь бежала мимо

Александр Цихач
А ты такой, как прежде,
лишь только поседел.
Искал ты очень долго
уютный свой удел.

Ты отпустил синицу,
журавль улетел.
Быть может, очень много
от жизни ты хотел.

А жизнь бежала мимо,
как вешняя вода.
И в памяти лишь юность
осталась навсегда.