Ласточкой, запутавшейся в сети...

Таня Стиль
Ласточкой, запутавшейся в сети,
Бьётся сердце, мечется в груди -
Женщина несёт в руках букетик,
Ландыши...
Их запах разбудил,
Голову кружа...
Ну-ну, не падай,
Вот же рядом поручни перил.
Думаешь, тебе одной твой лада
Ландыши любимые дарил?