Из жизни Вашей человек уходит

Сергей Дресвянников
Приходит время и из жизни Вашей человек уходит,
Что вызывает в сердце Вашем сожаление и грусть.
Возможно, человек Вам этот просто не подходит…
Кому-то  будет он нужнее. Пусть туда уходит. Пусть.


03.06.2021