Небо, как я помню...

Шинар Аимбетова
Небо, как я помню,
Было из фарфора
Нашего набора:
Сделано в Японии.

Юность так хрустальна,
Тот сервис сохранный,
Одна только рана, -
Чтоб любви не стало.

7 марта 2021 г.