Беды делают нас бедовыми. Сюррр 7...

Вера Вёрст
 

Беды делают нас бедовыми
А "хренЫ" ужасно хреновыми
Покаяния  зовут  окаянными
А предания, бесприданными

Слов игра завлекает играючи
Песни пой, живи припеваючи
Заморозь свои беды морозом
Угрожай возникшим  угрозам

Друга, дружбой его  проверяй
Ворожбой ворожей прогоняй
Круг замкни круговою порукой
Наставляй недоумков наукой

Оптимизм оптимизмом зови
Силу крови почувствуй в крови
Доверяй, награждая доверием
Верь в добро, убивая неверие

Адский ад именуй по-другому
В беззаконии следуй законам
Человек, спаси человечество
На краю изменчивой вечности

Автор картины - иллюстрации
Майкл Шеваль