В природе, в её красоте...

Александр Маматовский
В природе, в её красоте
Как в сказке без слов растворяюсь.
В траве, будто в море купаясь,
Я ближе и ближе к мечте.

В её самых нежных объятиях
Я сил набираюсь и воли,
Чтоб вновь получать бандероли
Судьбы без тоски и проклятий.

В журчанье смешного ручья
Я слышу лесные легенды.
И лесу я шлю комплименты
Под громкую трель соловья.

И с морем играть в догонялки
Люблю, укрываясь волнами.
Любовь,несомненно, меж нами,
И ветер и сильный, и жалкий.

Люблю рисовать на песке,
Умытом недавним приливом.
С сиренево-алым отливом
Я небо люблю вдалеке.

И в каждом природном явлении
Я чудо любви замечаю.
И Вам я того же желаю
В каждом грядущем мгновении!

08.06.2021г. Фото из интернета