Во всём здесь красота поёт святая!

Шувалова Татьяна Григорьевна
С июньским лугом радует свиданье!
Цветут сурепка, колокольчик, горец,
Милы душе небесные созданья.
России ясный взор - в ромашки взоре!

И вспыхнул огоньком лиловым клевер,
Повсюду смолки вишенные брызги!
Разлито в летних сказочных напевах
Всё то, что сердцу дорого и близко.

На яркое соцветье глаз павлиний
Причудливым орнаментом слетая,
С восторгом дарит поцелуй невинный.
Во всём здесь красота поёт святая!