Кесарю-кесарево фанатам секты фбк посвящается

Unit
Вот показался ублюдок-герой на экране мерцающем
Публики рой за героя горой эта публика та ещё
Деньги сума да палата ума да тюрьма им Бог
Видно не прост он раз среди зверья отыскать их смог

Грустно ложимся героем напуганы утром тиранозавтрашним
Глупую суть свою подлость минутную хитрость тупую вытошним
Нынче поносит а завтра возносит путаница пресса его
Троцкому - Троцково, Бродскому - Бродсково, кесарю - кесарево!