Кусты жасмина расцвели...

Владимир Сергеев 2
Кусты жасмина расцвели,
Их наслаждаюсь ароматом.
Купаюсь в запахе приятном,
Он рядом, слышишь, и вдали...

От белоснежных лепестков,
Взор оторвать не в силах вовсе.
Кружиться в вальсе приготовься,
В очаровании цветков.

Листва особо зелена,
Июньской напиталась влагой.
Глянь, травы пышны, смело падай,
А в небе сини пелена.

Черешни зрелые темны,
Клубничный аромат блаженства.
Волнует макияжем женским,
И наяву, и ночью сны.

Восторг от накативших дней,
Неужто Лето нас согреет.
Пусть тело на полянке млеет,
А солнце жарит всё сильней...