Мне нужно на кого-нибудь молиться

Екатерина Глинских
" Мне нужно на кого-нибудь молиться..."
Б. Окуджава из песни

Хочу я помолиться не спеша
И разобраться в том душевном хламе,
В котором мечется, горит моя душа,
Исправить все, все по местам расставить.

В ночи своими думами греша -
Мне есть о ком мечтать, о ком молиться,
И хочется мне в роднике омыться,
Чтоб возродиться верою дыша!

Хочу я помолиться не спеша...