Четвертое июня

Андрей Бурдин
Четвёртое июня
Четвёртый день дожди
Испытывает душу непогода
Как будто говорит она:
Хорошего не жди
Но знаю я, что временны невзгоды

Пройдёт ещё немного дней,
Отпустят нам грехи,
Укрыв из туч свинцовым покрывалом.
Ну а пока,
Пойду-ка я
Писать свои стихи,
Укутываясь тёплым одеялом.