Радуга дуга

Андрей Бурдин
Уткнулась Радуга в поля
Правобережного колхоза,
Похорошела вдруг земля,
А из души ушла заноза.

Пройтись бы мостиком туда
Где неба синь и солнца песни...
...Увы, такая красота,
Через мгновение исчезнет...