Полит извращенцы

Павел Апидамский
Когда вместо мозгов опилки, то добра ждать не приходится, что и доказали своими действиями градоначальник столицы Латвии и ей министр ИД, заменив государственный флаг Белоруссии на портянку националистов. Так чего можно ожидать от этих неполноценных – они же геи. Куда смотрит Европа?, так она же Европа!

Два извращенца, педираста,
собрались славы испытать,
нет, чтобы на себя пенять
решили символы менять,
желая так поизголяться!
 Макара звать гонять козлов,
 что влезли в огород чужой,
 да гнать поганою метлой,
 чтоб подружились с головой,
 заставить свой убрать навоз!
Каков народ, такие «слуги»,
законы неба – не устав,
свойств бумеранга не узнав,
себя в сеть сатаны отдав –
платёж, как рабская услуга.
 До этих геев не доходит,
 что заразителен пример,
 особенно дурных манер,
 гимн может изменить размер,
 такие перемены бродят!
Власть вся в ручонках лицемеров
и фарисеев всех мастей –
проводников дурных вестей,
я б не желал таких «гостей»,
кто просто убивает веру!
31.05.21.