Когда в небе салют

Валентина Самохвалова
Мы  с  тобою  не  вместе, 
И  живу я  одна,
Не  слагаются  песни  -
Да  и  чья  здесь  вина?

Свои  чувства  закрыла
На  большой  я  замок, 
Чтоб  о них  догадаться
Ты, конечно,  не  смог.

За  тебя  я  волнуюсь,
Чтобы  жив  был, здоров,
Чтоб  тебя  не  коснулась
Суета  докторов…

Пусть  играют  зарницы,
Радость  жизни  дают,
А  слеза  на  ресницах,
Когда  в  небе  салют.