Посадил ты меня в свою лодку...

Анна Петенко
Посадил ты меня в свою лодку,
Но не знаешь,куда же нам плыть. :)
Я редчайшая ,право, находка,
Но не ведаешь,как сохранить.

Отпустила тебя я и вовсе...
Мой причудливый сон золотой...
Никогда ничего не попросит
В небе ясном закат разлито'й,

Дни за днями плывут чередой-
Вот и лето,а скоро и осень.))
Станем в срок мы светлее душой,
В облаках так пронзительна просинь,

Смутны чувства,стремленья не ясны,
Грусть тиха,и остаток пути
Этой жизни так жгуче-прекрасной               
Вскоре нам предстоит уж пройти.

  (2021)