Отмщение - Британский психопат

Сулейм Ан
Зубы стальные на солнце блестят
Улыбка от сердца, Но!
Пришлось ему путь иной познавать
В крови зерно проросло

Ожоги лица, переломы костей,
Шрамы, в мозоль кулаки,
Страдания - боль закаляли его
- Так выковал тело своё

Он не сломался в не равных боях,
Падая, вновь вставал
Ярость отмщения, право на месть
Дух в нем великий восстал

Достойный потомок светлых родов
Под давлением тьмы воссиял
Выбор тяжелый, но Он был готов
И по деяниям воздал

Дух в нем великий проявлен, Друзья!
Ему бы вести за собой
За Правду, за Родину, Род защищать,
Но Мир нынче иной.

С каждым годом труднее найти хороший фильм - Мужской - не о понтах корявых и сладкой жизни, чтобы персонаж был явный МУЖИК! в котором проявлен Дух, Сила воли, Стойкость, понятие о Справедливости...
Фильм жесткий, ну что поделать... бывает...
Каждый в нем увидит только то, что может увидеть
(Британский психопат, актерская игра - Скотт Эдкинс)