В память о Маргарите Ш

Татьяна Поляничева
Ты родилась весенним днём,
Цвела сирень и пели птицы.
Но под предательским дождём
Нам в ноябре пришлось проститься...

Как много счастья и тепла
Ты миру грешному дарила!
А свет, который ты несла,
Сияет в нас неугасимо!..