Сборник афоризмов 93 Начни с себя!

Дмитрий Юдин 3
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА
Глобалисты, желающие сокращение населения - начните с себя!
Как говорится, хочешь изменить мир...

ДУРАК НЕ ПОЙМЕТ
Сильным мира не нужен разумный народ, им нужны свободные рабы-потребители с интеллектом ниже среднего, чтобы легко контролировать их популяцию!

ЭФФЕКТИВНО
Самый эффективный способ для выведения "паразитов" это повышение частоты вибрации - молитвы, мантры, посты, духовные практики!
А гнев, войны, революции, горячка усугубляют кармическую ситуацию...

НЕПРИЯТНО, НО ФАКТ!
Негативная информация ядом отравляет разум, с которым не все способны справится, даже если в такой информации есть зерно...

ВНИМАНИЕ!
Берегите детей, сограждане! Потеряем детей, потеряем будущее!

ГУМАННО?
И всё таки я за мораторий на смертную казнь! Потому что точно неизвестно, как преступник будет после смерти расплачиваться и будет ли вообще. Но мы можем зафиксировать муки пожизненного заточения в тюрьме, несопоставимые с лёгкой смертью...

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АВТОЛЮБИТЕЛЯ
Смотрю на водителей, которые одни на дороге и на парковках, на тех, кто бросает мусор где удобно. Смотрю на водителей, совершающих смертельное ДТП в пьяном виде и т.д. и понимаю, что им начхать на политическую ситуацию в стране...

НЕ НЫТЬЕМ ТАК ВАКЦИНАЦИЕЙ!
Эксперимент с ковидом, это хороший повод вакцинировать человечество, сократив его, ослаблением иммунитета...

В ПРОДОЛЖЕНИИ:
Лично я и мои знакомые, решили подождать лет 5, а там, в случае положительной динамики и привиться!