под тенью солнца в день бесстрастный

Татьяна Рай 28
под тенью солнца в день бесстрастный
у входа в лета тишину
вновь стану лёгкой и прекрасной,
свободу леса обрету.
там круг за кругом след неясный,
для глаз без сердца знак напрасный,
ступая в шаг подстерегу,
и, осенив касанием праздным,
своим желанием назову.