Я не понимаю очень сложно

Клара Выдрина Лопырева
Мир не должен срочно рухнуть
Если просто нет меня?
Я давно уже готова в смысле
Жизни , бытия…

Я б давно уже решила
Непонятно только мне…
Моё тело – знать в могилу…
Как-же я, а обо мне?

Если личность пропадает?
Ну тогда совсем зачем?
В бренном мире выползают
Тысячи других проблем?

Для чего тогда дышала?
Для чего родилась я?
Плачу я и задыхаюсь
В этом мире Бытия...

Уважаемый Философ,
Иль психолог , помоги!
Просто я одна не справлюсь...
Объясни, зачем здесь МЫ?