Ты...

Татьяна Ренсинк
Ты...
Ты тот, кто улыбку во мне разбудил.
Ты...
Ты тот, кто светом жизнь мою озарил.
Ты...
Ты своей нежностью меня одарил,
И, как звезда, ты указал,
Куда идти, и мне сказал,
Что я...
Я та, которая тебя спасла.
Я...
Я лучшее сберечь смогла.
Я...
Я нежной лилией цвела
И в твоих бережных руках
Себя найти смогла и не погибла я.

И мы...
Мы - две искры одной свечи.
Мы...
Мы - два цветка одной земли,
И всё, что мы найти смогли,
Мы друг для друга сберегли,
И поделились этим мы...


к роману "Горький вкус мести"