Шуршат песочные часы

Игорь Белкин Странные Вещи
Шуршат песочные часы,
Стекает время пирамидно,
Но мне нисколько не обидно
За капли утренней росы,
Преобращённой солнцем в пар
Там, где юлит моя тропа.

Всему своё...
Безгрешный миг
Наложен на другие миги,
Не сожалей об этом, Игорь!
Пофилософствовав, прими
За аксиому мысль о том,
Что все мы паром изойдём.

А жизнь напрасно не дана,
И как бы годы не шуршали,
Мы проложили магистрали
И собирали семена
Без относительных прикрас
Для всех живущих после нас...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»